Используйте карту привилегий. Ваша выгода при покупке будет указана в корзине при оформлении заказа.
купить
Полет в аэродинамической трубе 2 мин. для 6

Воздушный поток в закрытой аэротрубе, движущийся со скоростью до 250 км/ч, создаёт условия для того, чтобы человек по-настоящему летал в трубе, причём без перегрузок, как при прыжке с парашютом.

100% безопасность!
Аэродинамическая труба – надёжное оборудование, сертифицированное в соответствии с ГОСТ и нормами безопасности. В аэродинамическом комплексе работают только опытные инструкторы и тренеры.

Размеры рабочей зоны закрытой аэродинамической трубы позволяют выполнять в полёте различные фигуры и трюки. Высота трубы – 6,5 м, диаметр – 2,5 м.

Летать в аэротрубе могут люди любого возраста, не имеющие медицинских противопоказаний к эмоциональным и минимальным физическим нагрузкам.

Закрытая аэротруба позволяет вам наслаждаться полётом в любое время года. Вам всегда будет комфортно внутри трубы, где циркулирует тёплый воздух.

  • Необходимо приехать на место проведение полетов за 1 час до назначенного времени.
  • К полетам допускаются участники в возрасте от 5 лет (дети до 16 лет в сопровождении родителей);
  • Вес участника от 20 до 120 кг
  • Необходимо одеть или взять с собой закрытую обувь
  • Лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения к полету не допускаются
  • Противопоказания к полетам: беременность; серьезные травмы позвоночника; недавние вывихи плечевого сустава; заболевания, препятствующие занятиям физкультурой.

FreeZone, Адрес: Московская обл., 59-й км Симферопольского шоссе (трасса M2 Москва-Крым, 39 км от МКАД).

Общественным транспортом к нам можно добраться от м. "Южная" на автобусе № 365 или на любой маршрутке, следующей в направлении г. Чехов (водителя нужно попросить остановиться около Аэродинамического комплекса "Фризон" за Любучанским мостом).

Летариум, Адрес: г. Москва, ул. Крылатская д.5/1

Благодарю компанию Эмпрана за чудесные впечатления.Отдельно благодарю менеджера Екатирину, за профессионализм и терпение =)

Семенов Александр (29.11.2013 12:12:43)

Я летал со своей девушкой и лучшим другом. Естественно, в саму трубу можно было заходить по одному, но с компанией гораздо веселее же - за пределами трубы наболтались и нашутились)). У всех троих остались самые замечательные впечатления! Друг сказал, что в следующий раз уже он поведет меня)).

Василий Федотов (24.10.2013 21:58:28)

Написать отзыв
Ваше имя:
Тут выводится текст ошибки
E-MAIL:
Тут выводится текст ошибки
Отзыв:
Тут выводится текст ошибки