-
Доставка в день заказа
-
Запись на впечатление в день покупки
-
Работаем без ограничений
-
Электронные версии всех подарков
С тех пор, как Рене Редзепи, известный энтузиаст мира кухни, впервые собрал менеджеров корпораций и устроил им кругосветный тур с вкусовыми впечатлениями по всему миру, гастрономия стала одним из главных трендов в корпоративной культуре. Теперь, когда мы открыты миру и так много путешествуем, стало неловко, если хотя бы раз в жизни ты не пробовал раскатать пасту или приготовить «секундную» говядину по корейскому рецепту.
Вариант подарить на корпоратив кулинарный мастер-класс для сотрудников уже не кажется никому бесполезной затеей. И дело даже не в том, что гастрономия всегда полна ярких впечатлений и позитива. Это отличный и нетривиальный способ игрового тимбилдинга, ведь на кухне «чувство локтя» бывает не менее важно, чем в самых сложных деловых баталиях.
Шеф-повар одного из столичных ресторанов Санкт-Петербурга Татьяна поделилась фишками, как организовать успешный корпоратив и кулинарный мастер-класс.
Отличным завершением такого необычного корпоратива станут небольшие сувениры с нанесением логотипа компании. Полезные в быту мелочи помогут сохранить теплые воспоминания о веселом отдыхе в кругу коллег.