Поиск по впечатлениям

ОТ ФЕРМЫ К СТОЛУ – ТРЕНД НА ОРГАНИЧЕСКУЮ КУЛИНАРИЮ

Зародившись в странах Европы, и получив статус легенды с легкой руки основателя Noma и звезды мировой гастрономии Рене Редзепи, тренд на органические продукты местного происхождения как основу ресторанного меню, закрепился теперь и в крупных городах России.

Заведения Санкт-Петербурга и Москвы со все большим энтузиазмом заключают договора на поставки продуктов с местными фермами – и это сказывается на разнообразии меню и качестве еды в ресторанах. Возможность оценить этот модный тренд станет отличным подарком близкому человеку. Сертификат в ресторан от компании Эмпрана позволит сделать это эффектно и просто. В несколько кликов вы получите необычный сюрприз, а адресат подарка – шанс на гастрономическое приключение и новые, яркие впечатления.

Что стоит знать о кухне, основанной на локальных продуктах и органике? Во-первых, не надо думать о ней предвзято, как о слишком простой и незамысловатой. В конце концов, в уже упомянутом наши ресторане Noma даже мох, обработанный специальным образов и подкопченный на сосновых опилках, выступал героем меню. Столичные шефы склонны экспериментировать со знакомыми нам с детства продуктами. И поэтому богатство и разнообразие вкусов обеспечены тому, что получит сертификат в ресторан в подарок.

Вы можете быть уверены в качестве этой продукции – вся она проходит строгую сертификацию, а сами повара заинтересованы в максимальной свежести и высочайших характеристиках органических продуктов.

И все, что остается пожелать обладателю сертификата – это приятного аппетита и ярких, незабываемых впечатлений!