Лучшие впечатления города Санкт-Петербург
Впечатления
Подарки-впечатления
Подарочные сертификаты
Назад
Подарочные сертификаты
Впечатления для себя
Назад
Впечатления для себя
Подарочные карты
Назад
Подарочные карты
Корпоративные подарки
Поиск по впечатлениям
prev

Подарки-впечатления для женщин

Смотреть все arrow
next
prev

Подарки-впечатления для мужчин

Смотреть все arrow
next

ПОЛЕТ НА ИСТРЕБИТЕЛЕ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ - ЭМОЦИИ В ПОДАРОК

Полет на реактивном истребителе – это особое впечатление под грифом «дорогое удовольствие». Это роскошный подарок для взрослых, которых уже невозможно удивить. Ведь еще не так давно полет на истребителе был привилегией военной авиации, и только в исключительных случаях на нем перевозили VIP-пассажиров.
Сегодня полет на истребителе также относится к категории отдыха класса «люкс». Это престижное удовольствие для избранных. Здесь все по-настоящему, предельно ясно и четко. Вы испытаете реактивную мощь самолетов, модели которых принимали участие в реальных боевых действиях. Почувствуете себя бесстрашным членом настоящего экипажа.
Перед полетом Вы пройдете обязательный медосмотр. Получив допуск к полету, облачитесь в летный противоперегрузочный костюм и наденете специальный шлем с солнцезащитными очками. В комплект снаряжения входит кислородная маска, пользоваться которой Вас научат. Далее следует персональный инструктаж, который проводит пилот истребителя в двухместной кабине с панорамной крышей.
После разрешения на взлет, Ваш истребитель начнет стремительный разгон, и Вы взмоете в небесные дали. На высоте 5 000 – 6 000 метров при скорости 700 км/час будут выполнены сложнейшие фигуры высшего пилотажа («нож», «бочка», «мертвая петля», «колокол», «перевернутый полет») с максимальной перегрузкой. Уровень сложности и степень нагрузки Вы будете выбирать самостоятельно, информируя о своих пожеланиях пилоту. В завершении летной программы – профессиональное замедленное снижение над полосой на малом ходу. Результат – зашкаливающий уровень адреналина, мощный эмоциональный всплеск и острое послевкусие взрывных ощущений.